Schach-AG

Deutsche Schulschach Mannschaftsmeisterschaften 2012

Bei den Wettkämpfen der besten 40 Schulschachteams aus ganz Deutschland vom 3. bis 6. Mai in Dittrichtshütte / Thüringen erzielte unsere Schulmannschaft einen tollen 23. Platz.

Kontakt für Ihre Fragen oder Anmerkungen:

schachanderfeldbuschwende@arcor.de oder Briefkasten der „Schach AG" bei der Spielausgabe auf dem Pausenhof direkt beim Nebeneingang.
Weitere Möglichkeit Schach zu spielen:

Stadtteilzentrum KroKus:

Schachzentrum Bemerode an der GS Am Sandberge:

Jeden Mittwoch von 16:30 bis 18:00 Uhr treffen sich Kinder und Jugendliche zum wöchentlichen Schachspielen. Im Schachzentrum Bemerode
an der GS Am Sandberge: Die Spielzeiten für Kinder sind jeden Donnerstag von 16:00 - 18:00 Uhr und für Erwachsene von 18:00 Uhr - 22:00. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!